제 2 회 아트밸리 꿈나무 경연대회 진행 일정

공지
홈 > 커뮤니티 > 공지
공지

제 2 회 아트밸리 꿈나무 경연대회 진행 일정

관리자 0 4411

제 2 회 꿈나무 경연대회 대회 진행에 관한 사항

장소 : 용산구 남영동 131-1 해태제과

대기장소 : 지하 1층

경연장소 : 지하 2층 락음홀

복장 : 단정한 평상복(교복금지)

*경연 진행 일정

오전 9시30분 :

중등부 현악(가야금,거문고,아쟁) 

성악(판소리,민요,정가) 대기실 입실 후 순서 추첨.

오전 10시30분 :

중등부 관악(해금,대금,피리) 대기실 입실 후 순서 추첨.

오후 12시30분 :

초등부 전 부문 대기실 입실 후 순서 추첨

오후 2시00분 :

고등부 전 부문 대기실 입실 후 순서 추첨

* 경연 결과 발표

중등부 : 12시30분 지하1층 대기실 로비

초등부 : 2시 지하1층 대기실 로비

고등부 : 4시 지하1층 대기실 로비

*주의사항

1. 경연자와 학부모님께서는 위의 진행 시간에 맞춰서 경연장소로 와주세요. 미리 오셔도 대기실에 입실이 불가하오니 양지 부탁드립니다. 

2. 주차장이 매우 협소하오니 가급적 대중교통을 이용하여 주세요. 대회 주최 측은 주차문제에 협조하지 않습니다.

3. 예선에 반주는 없습니다. 본선은 지정고수제를 합니다. 추후 반주는 공지란에 다시 게시하겠습니다.

락음국악단

0 Comments
커뮤니티
빠른상담
Facebook Twitter GooglePlus