4월17일 정기연주회 너무 잘 봤습니다~^^

공연후기
홈 > 공연안내 > 공연후기
공연후기

4월17일 정기연주회 너무 잘 봤습니다~^^

신야 1 3318

4월17일에 해금 송현수양 초대로 정기연주회를 재미있게 관람했습니다^^
사실 제가 일본사람이라 한국의 국악을 듣는건 거의 처음이였는데요~지금까지 들어봤던 음악과 너무 다른 메로디와 음성이 너무 인상 깊고 너무나도 감동적이였습니다^^

처음에는 국악을 잘 몰라서 너무 낯설지 않을까 했는데요 서양 악기와 한국의 국악의 만남이 이렇게 어울릴지는 상상도 못했습니다!!! 너무 고요한 느낌의 악기 소리에 왠지 마음이 힐링된 느낌도 들었구요^^

팜플렛을 보니까 제 고향인 도쿄에서도 공연을 했던 경력을 보고 참 대단한 국악단이라는 것을 알게 되기도 했구요^^

마지막에는 제가 아는 아리랑도 들을 수 있어서 너무 감동적이였고 좋았던 것 같습니다!!^^

앞으로도 좋은 음악과 좋은 연주로 발전해나가는 락음국악단을 기대하며 응원하겠습니다!! 락음국악단 화이팅!!! 

1 Comments
김현진 2018.04.20 18:02  
안녕하세요!
공연 당일에 티켓팅 담당했던 락음국악단 김현진입니다.

저희 공연을 보시고 힐링이 되셨다니 , 너무 감사합니다~
한국말 너무 잘하시네요!!

다음 공연에도 오셔서 응원부탁드립니다:)
감사합니다.
공연안내
빠른상담
Facebook Twitter GooglePlus